37. Westgrenzpokal

Euer Teamgeist ist gefragt !!!

240_F_53713869_ToPhxUwttBiILc5YuFpYf1qwgFGBDQjW

Du bist der Meinung, du und deine Freunde, ihr seid das stärkste Team? Du bist davon überzeugt, ihr könnt alles zusammen schaffen? Niemand kann euch schlagen? – Dann zeigt was ihr könnt und meldet euch zum 37. Westgrenzpokal an! Die traditionellen Spiele auf dem Waldbacher Sportplatz fordern von euch Schnelligkeit, Geschick, Ausdauer und – vor allem eins- Zusammenhalt! In originellen und feuchtfröhlichen Spielen könnt ihr euren Teamgeist auf die Probe stellen und könnt auf dem Treppchen tolle Preise abstauben.

Bildet ein Team aus 5-6 Leuten, kratzt 25,- Euro zusammen, überlegt euch einen coolen Teamnamen und meldet euch bis zum 12.05. bei eine der unten aufgeführten Kontakte an. Gekämpft wird am 26.05. (Fronleichnam) ab 13.30Uhr in den Kategorien Männer, Frauen, Mixed und Jugendliche (11-15J.) Bringt gerne eure ganze Familie mit, denn auch für die kleinen bis 10 Jahren gibt es eine Spielstraße.

Zwischen den Spielen könnt ihr euch an unseren Essensständen stärken, mit kühlen Getränken erfrischen und euch guten selbstgebackenen Kuchen schmecken lassen. Gegen 19Uhr eröffnen wir auch den Barbetrieb und lassen so den anstrengenden Wettkampftag gemütlichen ausklingen

Das klingt wie gemacht für dich und deine Freunde? Dann meldet euch gleich an:
T. Baur: 948267 thomas.baur1708@gmx.de
. Scholl: 8928 peter.scholl@t-online.de